So sieht's aus.

Kathys Küche

Fenchel-Linsensalat

Wer so einfach zuzubereiten ist und dann auch noch so lecker – der wird Kathys neuer Wegbegleiter. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.

08.06.2015
Fenchel-Linsensalat
Zutaten für Portionen
1 rote Zweibel
1 Fenchelknolle
1 Sojabratwurst oder Bratwurst
125g grüne Linsen
2 EL Pflanzenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Aceto Balsamico
1 TL Agavendicksaft
1 TL Thymian oder 2 frische Thymianstängel
1 TL Kreuzkümmel

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Fenchel ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Zutaten und den Thymian darin anbraten, ca 5 Minuten. Gut umrühren. Wenn Thymianstängel benutzt, dann bitte jetzt entfernen. Die fertigen Linsen unterheben und mit dem Senf, dem Aceto und dem Agavendicksaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

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