So sieht's aus.

Rezept zum Fast Food Klassiker

Die Profi-Pizza

Eine Pizza, vier leckere Beläge
Eine Pizza, vier leckere Beläge © dpa

ZUTATEN

  • 500g Mehl
  • 225ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/4 Hefewürfel
  • Oliven
  • Peperoni
  • Champignons
  • Kochschinken
  • holländischer Gouda

(oder je nach Geschmack, selbst zu wählen)

ZUBEREITUNG

Das lauwarme Wasser mit Hefe, Salz und Zucker verrühren. Dann in eine Schüssel mit dem Mehl schütten und das Olivenöl dazugeben.
Ordentlich durchkneten und eine Nacht ruhen lassen. Dann den Teig mit der Hand ausrollen und Tomatensauce darauf verteilen.

Nun können auch die restlichen Zutaten, wie Oliven, Champignons, Käse und Schinken darübergelegt werden. Danach die Pizza für 20 Minuten in den Backofen schieben. Anschließend servieren!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook