So sieht's aus.

Moderne Variante des Klassikers

Falscher Hase - reloaded

29.01.2016
Zutaten für Portionen
1 1/2 Kilo Lammfleisch
3 Eier
1 Fetakäse
1 Prise Anis, Kreuzkümmel, Kardamom
2 TL Salz
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Liter Tomatensauce
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 EL Öl für die Pfanne

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Insgesamt:


Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit zwei Eiern vermengen. Dann aus dem Fleisch kleine Kugeln formen und jeweils ein Stückchen Feta als Füllung hinein drücken. Die Mini-Braten scharf anbraten und mit ½ Liter Tomatensauce und

¼ Liter Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze 45 Minuten lang köcheln lassen. Für das pochierte Ei einen Schuss Essig in heißes, aber nicht kochendes Wasser geben und dann das rohe Ei vorsichtig hinein geben. Nach 2 bis 3 Minuten das pochierte Ei mit einer Kelle herausholen und zum Mini-Braten servieren.

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