So sieht's aus.

Erdbeermarmelade

Rezept mit frisch gepflückten Erdbeeren

05.11.2014
marmelade quer
© dpa
Zutaten für Portionen
500 g frische Erdbeeren
200 g Gelierzucker
2 Päckchen Vanileezucker
1 Zitronensaft

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker verrühren. Etwa 30 Minuten einwirken lassen. Dann die Erdbeermasse unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab pürieren und sofort in vorbereitete Einmachgläser füllen. Den Deckel fest verschließen und am besten kopfüber lagern.

Guten Appetit!  

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook