So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Erdbeer-Kokos-Chili-Suppe

Diese exotische Suppe ist sommerlich und fruchtig, weshalb sie perfekt zu heißen Tagen passt.

27.07.2015
Sommergerichte_Erdbeer Kokos Chili Suppe als Gericht
© Thomas Eidam
Zutaten für Portionen
20 gr. getrocknete Tomaten
100 ml Tomatensaft
100 ml Kokosmilch
50 ml O-Saft
1 TL Curry-Pulver
2 EL Zucker
0.5 Orange (nur der Saft)
1 wenig Öl
250 gr. Erdbeeren
0.5 Chilli
1 EL Kürbisöl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Getrocknete Tomaten für die Brühe einen Tag vorher in etwas Kokosnussmilch und Tomatensaft einlegen.

Die Erdbeeren in Öl anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen, Kokosmilch, Orangensaft und Tomatensaft hinzufügen. Chili dazugeben und mit Gewürzen verfeinern. Alle Zutaten zusammen pürieren

Ein paar Erdbeeren kleinschneiden und als Einlage in die Suppe geben, mit Kürbiskernöl verfeinern.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook