So sieht's aus.

Erdbeer-Eistee

Anstatt die abgeschnitten Erdbeerköpfe wegzuwerfen, probieren Sie doch diesen leckeren Eistee!

15.07.2015
Erdbeereistee
Zutaten für Portionen
1 Erdbeerköpfe von 250 g Erdbeeren
100 g Zucker
1 L warmes Wasser
2 Zweige Zitronenmelisse

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Erdbeerköpfe waschen. Dann die Köpfe in einen Krug oder Karaffe geben. Zucker und frische Zitronenmelisse dazu. Frisch gekochtes, aber nur noch warmes Wasser darauf schütten. Achtung, es sollte nicht mehr kochend sein. Alles gut durch schwenken des Kruges umrühren. Den Krug 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In Gläser gießen.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook