So sieht's aus.

Deutsch-Türkische Hochzeitstorte

aus "Die Torten-Tuner"

19.11.2014
Die Mission der Torten-Tuner Frank Steidl und Thomas Horn: eine Torte für ein...
Die Mission der Torten-Tuner Frank Steidl und Thomas Horn: eine Torte für eine türkische Hochzeit © kabel eins
Zutaten für Portionen
0 Für MARZIPAN-BISQUIT
6 Eier, getrennt
90 g Marzipan-Rohmasse
90 g Zucker
1 Prise Salz
100 g Mehl
5 g Backpulver
30 g Weizenpuder
1 Zitronenschale
0 Für FÜLLUNG
400 ml Milch
400 ml Sahne
100 g Zucker
1 Salz
0.5 Vanilleschote
1 Eigelb
200 ml Milch
80 g Cremepulver
0 Für TÜRKISCHER BLÄTTERTEIG
1 Tiefkühl-Blätterteig
200 g gestiftelte, geröstete Mandeln

Vorbereitungszeit: 1 Stunde

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


MARZIPAN-BISQUIT

ZUBEREITUNG

Marzipan mit Eigelb und Zucker glattarbeiten und schaumig schlagen. Eiweiß mit Salz aufschlagen, nach und nach Zucker zugeben.

FÜLLUNG

ZUBEREITUNG

Milch, Sahne, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Cremepulver mit Milch und Eigelb anrühren und in die kochende Vanille-Milch geben.

Tortenboden in drei Teile teilen und mit Vanillecreme füllen.

TÜRKISCHER BLÄTTERTEIG

ZUBEREITUNG

Aus Tiefkühl-Blätterteig drei runde Böden herstellen.
200 g gestiftelte, geröstete Mandeln in die gekochten Cremefüllung geben.
Torte wie angegeben herstellen.

GUTEN APPETIT!

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