So sieht's aus.

So gelingt er euch

Der perfekte Pizzateig

Diese Zutaten braucht ihr dafür

04.02.2016
Der perfekte Pizzateig
© ajlatan - Fotolia
Zutaten für Portionen
500 g Mehl
250 ml Wasser
10 g Hefe
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz auflösen. Dann das Mehl hinzufügen und einen glatten Teig kneten. Eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, zusammenkneten und abgedeckt im Kühlschrank 2 Tage ruhen lassen.
Nun kann man vom Teig eine herrlich frische Pizza herstellen. Belegen kann man diese nach Belieben, natürlich sollten die Tomatensoße und der Käse nicht fehlen. 

Tipp: Am besten gelingt die Pizza, wenn man den Ofen sehr gut auf der höchstmöglichen Temperatur vorheizt!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook