So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Curry Köbes Spezial Nuggets

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Generation" aus dem Ruhrpott. 

03.11.2016
Curry Köbes Spezial Nuggets
Zutaten für Portionen
4 Hähnchenfilets, oder nach Belieben
1 Kräuter, getrocknet, gemahlen (z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie)
3 Eier
50 ml Wasser
50 ml Mehl
5 EL zerkleinerte Cornflakes / ab hier für die Panade
5 EL Paniermehl
1.5 EL Chiliflocken
1,5 EL Sesam
1,5 EL Mandelsplitter

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung: 

  1. Hähnchenfilet klein schneiden und ganz leicht würzen mit getrockneten gemahlenen Kräutern wie z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie oder Curry leicht würzen.
  2. Anschließend zwei bis drei Eier aufschlagen, etwas Wasser und Mehl beigeben und miteinander verquirlen.
  3. Fleisch eintauchen und in eine Schüssel der Paniermischung leicht andrücken.
  4. Bei 180° mit ausreichen Öl in der Pfanne oder in einer Fritteuse braten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook