So sieht's aus.

Crunchy Bratwurstball

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

22.05.2015
Crunchy Bratwurstball
Zutaten für Portionen
2 rohe Schweinsbratwürste
100g Käse ( Emmentaler) in Würfel geschnitten
1 TL Chilliflocken
2 EL BBQ Sauce nach Geschmack
1 EL Paprika ( rot) fein gewürfelt
5 EL Cornflakes im Mörser zerstoßen
10 Scheiben Bacon

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Den Darm von den Würsten entfernen und das Brät mit einer Gabel zerdrücken, mit den Chilliflocken der Hälfte der BBQ Sauce und dem Paprika vermengen. Mit feuchten Händen kleine runde Bälle formen und ein Stück Käse in die Mitte der Kugel einarbeiten. Die Wurstkugel mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Im vorgeizten Grill bei indirekter Hitze ca. 15min. garen. Die Bällchen vom Grill nehmen und mit dem Rest der Sauce bestreichen, anschließend in den Cornflakes wenden und auf einem Salatbett anrichten.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook