So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Crème Brûlée von der weißen Schokolade

Diese Crème nach einem Rezept aus dem "Magnolia" in Augsburg hat einen tollen sahnigen Geschmack mit einer feinen Note an weißer Schokolade.

03.03.2016
Creme Brulee von der weißen Schokolade
Zutaten für Portionen
500 g Schlagsahne
200 g Weiße Schokolade
5 Eigelb
60 g Zucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  1. Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen
  2. Sahne etwas erwärmen und mit Eigelb und Zucker mixen
  3. Sobald die Schokolade flüssig ist diese in die Sahnemischung mixen
  4. In Schälchen abfüllen und diese im Wasserbad bei 120°C im Ofen ca. 20 min pochieren

Guten Appetit!

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