So sieht's aus.

Die leckerste Nachspeise aller Zeiten!

Crème Brûlée

Karamell, Zucker und ein leckerer Pudding - viel besser geht es glaube ich nicht!

22.09.2014
Zutaten für Portionen
250 ml Sahne
250 ml Milch
120 ml Zucker
1 Vanilleschote
2 Eier
50 g Rohrzucker

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Sahne, Milch, Zucker und Vanille aufkochen. Eier aufschlagen und schnell unter die heiße Masse rühren. Masse in einer feuerfeste Schale geben und im Ofen stocken lassen. Die Creme im Kühlschrank auskühlen und kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen. Diesen mit einem Bunsenbrenner karamellisieren lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook