So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Coffee and Chocolate Chia Seed Pudding

Ein tolles gekühltes Kaffee-Rezept für heiße Tage.

03.06.2015
Zutaten für Portionen
200 ml aufgebrühter Kaffee
2 EL Kakaopulver (echter Kakao) oder Cacao Nibs ( grob gemahlene Kakaobohnen)
100 ml Kokosnussmilch
100 ml Mandelmilch
2 EL Ahornsirup
250 g Chia Seeds (mexikanische Heilsamen)
1 TL Schokoraspeln

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Falls man Cacao Nibs verwendet, diese zermahlen bis sie pulvrig sind. Die Chia Seeds in eine kleine Schüssel mit Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen bis sie klebrig sind. Danach alle Zutaten in einer großen Schüssel zugeben und mit einem Schneebesen vermischen. Man sollte ca. 3 Minuten rühren, dann die Masse ca. 5 Minuten ruhen lassen - diesen Prozess ca. 3x wiederholen. Die gleichmäßige Masse nun ca. 4 Stunden kühl stellen und beim Servieren in ein Glas füllen. Je nach Belieben können Schokoraspeln als Verzierung gebraucht werden.  

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook