So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal Dein Lokal"

Cocos-Curry Suppe

Das Rezept für Cocos-Curry Suppe aus dem Lokal "Le Bistrot 99" gelingt schnell und einfach. 

04.10.2016
Curry-Suppe
© kabeleins
Zutaten für Portionen
8 Schalotten
3 große Karotten
0.5 Sellerie
1 Fenchel
1 Lauch (weiß)
200ml Noilly Prat
400ml Orangensaft
3 Kardamon
1 TL Koriandersaat
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Fenchelsaat
1g Safranfäden
2 Zitronengras
2 TL Currypaste rot
1 EL Rohrzucker
4 EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
2.5 l Kokosmilch, ungesüßt

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Karotten, Selerie und Lauch werden zunächst angeschwitzt. Parallel dazu werden die Gewürze angeröstet und mit Orangensaft vermischt!

2. Angeschwitztes Gemüse wird mit Sojasauce abgelöscht und mit zwei EL Currypaste vermischt.

3. Nach wenigen Minuten wird alles zusammengemischt und mit Kokosmilch und Zitronengras aufgefüllt.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook