So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Chocolate Lava Cake mit flüssigem Kern

Schnelle Zubereitung und so schön schokoladig: Der Chocolate Lava Cake mit flüssigem Kern. Viel Spaß beim Backen und Genießen!

30.03.2016
Zutaten für Portionen
90 g dunkle Schokolade oder Kuvertüre
90 g Butter
3 Eier
115 g Zucker
1 Prise Salz
45 g Mehl

Vorbereitungszeit: 7 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Die Kuvertüre dazugeben und gut verrühren bis alles geschmolzen ist. 
  • Dann die Eier zusammen mit Zucker und Salz vermischen und die Butter dazu geben. 
  • Zuletzt das Mehl unterheben. 
  • Die Masse in kleine Backförmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 6-8 Minuten backen, sodass der Kern noch flüssig ist.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook