So sieht's aus.

Chili-Maiskolben

Feuriges Erlebnis

12.11.2014
Gemüse_Variation_auf_Grill_2
Zutaten für Portionen
6 vorgegarte Maiskolben
2 kleine rote Chilischoten
3 Stiele Petersilie
2 Stiele Thymian
200 g Gorgonzolakäse
250 g Schmand
100 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Kräuter waschen, putzen, Blättchen klein schneiden.

Gorgonzola klein schneiden und mit Gabel zerdrücken. Mit Schmand, Kräuter und Käse verrühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Chili längs halbieren, putzen und klein schneiden. Butter, gehackte Chili und ganze Schote einmal aufkochen, mit Prise Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

Maiskolben auf dem Rost unter Wenden etwa 5 Minuten grillen. Maiskolben anrichten und mit Chilibutter bestreichen. Dip extra reichen.

Die feurigen Chili-Maiskolben mit dem Gorgonzola-Kräuter-Dip passen sehr gut zu einem Gurkensalat.

Guten Appetit!

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