So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - täglich

Chili con Carne

Schnell zubereiteter Klassiker aus der Kategorie Echtzeitkochen

02.09.2015
Chili-Clip
Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
500 g grüne Bohnen
500 g zartes Rindfleisch (Hüfte, Roastbeef, Filet)
200 g große Tomaten (1-2)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, nach und nach die Bohnen und Chili dazugeben und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze dann zugedeckt dünsten lassen. Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch zu den Bohnen reiben.
  • Das Rindfleisch würfeln, kurz anbraten und zum Gemüse geben. Kurz zugedeckt ziehen lassen, dann abschmecken und gleich servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook