So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Chicken Nuggets mit Lakritz

18.11.2014
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "...
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "Kochen mit Knall"-Experten zeigen, wie's geht.  © Kabel eins
Zutaten für Portionen
400 g Hähnchenbrust
5 Lakritzbonbons
3 Scheiben trockener Toast
2 Eier
100 g Mehl
1 Salz, Zucker und Pfeffer

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Hühnchen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und leicht anfrieren.

Die Rinde vom Toast wegschneiden und zusammen mit den Lakritzbonbons zu Paniermehl mixen.

Die angefrorenen Nuggets in Mehl, Ei und der Lakritz-Panade wälzen und frittieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook