So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Chicken Nuggets

18.11.2014
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "...
Ein Truthahn vom Bierfass und andere verrückte Grill-Methoden - unsere "Kochen mit Knall"-Experten zeigen, wie's geht.  © Kabel eins
Zutaten für Portionen
400 g Hähnchenbrust
2 Eier
100 g Mehl
100 g Semmelbrösel oder Panko
1 Salz, Zucker und Pfeffer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Hühnchen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In einen Mixer geben und ca. zwei Minuten „poltern“ bis das Fleisch anfängt zu kleben. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und leicht anfrieren. #

Die angefrorenen Nuggets in Mehl, Ei und der Panko (gibt’s in jedem Asialaden) wälzen und frittieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook