So sieht's aus.

Bulgarische Hauptspeise

Cevapcici

20.11.2014
Mit Reis und Tsatsiki ist die Balkan-Spezialität ein Genuss
Mit Reis und Tsatsiki ist die Balkan-Spezialität ein Genuss  © kabel eins
Zutaten für Portionen
2 TL Salz
2 TL Pfeffer
2 TL Paprikapulver
1 TL Gewürzmischung (Fleisch- oder Gyrosgewürz)
2 EL Mehl
3 geriebene Knoblauchzehen
1 großem gehackte Zwiebel
1000 g Hackfleisch vom Rind
1 Öl

Vorbereitungszeit: 35 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Hackfleisch und Gewürze verkneten und Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen. Zuletzt Mehl untermengen. Aus der Masse Cevapcici zu ca. 10x3 cm formen.

Ol in der Pfanne erhitzen und Cevapcici 10 Minuten braten bis sie von allen Seiten goldbraun sind. 

Mit Reis und Tsatsiki servieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook