So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Cassava Chips

28.08.2014
WM Snacks Cassava_Chips
Zutaten für Portionen
1 Cassava Wurzel ca. 1 kg (Maniok)
1 Öl zum frittieren
1 Salz (nach Geschmack)
1 Einmalhandschuhe

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Wurzel mit einem Sparschäler gut abschälen. Dabei sollte man Handschuhe tragen da die Milch die Finger klebrig macht und braun verfärbt.

Nun Stifte in der Größe von 5 cm schneiden und ggf. den inneren Teil (oft holzig) heraus nehmen.

Das Öl auf 170 Grad erhitzen und die Cassava Stifte goldbraun braten.

Abtropfen lassen und sofort salzen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook