So sieht's aus.

Rezepte aus der Sendung

Carrot Cake - Karottenkuchen

06.11.2014
Carrot Cake
Zutaten für Portionen
0 Für Kuchen
190 g Zucker
2 Eier
90 g Öl
110 g Karotten (geraspelt)
95 g Mehl
0.5 g Natron
1.4 g Backpulver
3 g Salz
3 g Zimt
35 g gehackte Walnüsse
0 Für TOPPING
100 g Zucker
100 g Butter
175 g Philadelphia
1 etwas Vanille
0 Für KAROTTENBAISER
110 g Karottensaft
50 g Läuterzucker
15 g Limettensaft
90 g Eiweiß
14 g Albumin
20 g Campari

Vorbereitungszeit: 1 Stunde

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Kuchen

ZUBEREITUNG

Für den Kuchen den Zucker zusammen mit den Eiern verrühren. Anschließend das Öl und die Karotten dazugeben, die restlichen Zutaten vermischen und unterheben. Die Masse in eine Backform füllen und im Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

TOPPING

ZUBEREITUNG

Den Zucker mit dem Philadelphia zusammen rühren. Nach und nach die Butter dazu geben und etwas Vanille. Solange schlagen lassen, bis die Masse cremig ist.

KAROTTENBAISER

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten miteinander vermixen. Mindestens eine Stunde quellen lassen, dann in der KitchenAid aufschlagen, auf ein Blech spritzen und im Ofen ca. 6 Stunden trocknen lassen.

Guten Appetit!

Rezept zu Carrot Cake als PDF zum Ausdrucken

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook