So sieht's aus.

Caracas-Torte

19.11.2014
Die Torten-Tuner Frank Steidl, Thomas Horn und Betty Schliephake-Burchardt li...
Die Torten-Tuner Frank Steidl, Thomas Horn und Betty Schliephake-Burchardt lieben die Superlative in Form von XXL-Torten. Deutschlands erste Reportage-Soap rund ums Backen. © kabel eins
Zutaten für Portionen
0 Für TEIG
60 g Butter
60 g Mehl
60 g Krokant
60 g Löffelbisquit Brösel
7 Eigelb
70 g Marzipan-Rohmasse
40 g Zucker
7 Eiweiß
150 g Zucker
1 Prise Salz
0 Für FÜLLUNG
260 ml Milch
100 ml Sahne
50 g Zucker
1 Salz
0.5 Vanilleschote
1 Eigelb
65 ml Milch
1 Weizenstärke
1 EL Kirschwasser
50 g dunkle Kuvertüre

Vorbereitungszeit: 30 Minuten


TEIG

ZUBEREITUNG

Butter mit Marzipan glattarbeiten und mit Eigelb und Zucker aufschlagen.

FÜLLUNG

ZUBEREITUNG

Milch, Sahne, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Weizenstärke mit Milch und Eigelb anrühren und in die kochende Milch geben. Mit Kirschwasser aromatisieren. Masse teilen und eine Hälfte mit gehackter Kuvertüre vermischen, die andere Hälfte verbleibt so.

GUTEN APPETIT!

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