So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Calamarata mit Meeresfrüchten

Tolles Rezept für Meeresfrüchte mit Knoblauch, Chili, Tomaten und Nudeln aus dem "Amalfi" in Wuppertal.

02.11.2015
Calamarata
Zutaten für Portionen
4 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 Packung Kirschtomaten
1 Schuss Weißwein zum Ablöschen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Calamar
20 Stück Muscheln/Miesmuscheln
1 Pulpo
200 Gramm Scampis
500 Gramm Nudeln

Zubereitung

Den Knoblauch zusammen mit den Chilischoten und den Kirschtomaten anbraten. Die Calamari, Muscheln, Pulpo und Scampis dazugeben.

In der Zeit die Nudeln al dente kochen.

Die Soße mit den Meeresfrüchten mit Weißwein ablöschen und mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Wenn die Nudeln auf den Punkt sind, in die Sauce geben und untermischen.

Guten Appetit!

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