So sieht's aus.

Rezept von Kathy Weber

Brotsalat

Kathy Weber: "Also bei diesem Salat habe ich immer das Gefühl, dass ich zaubern kann – so easy, so schnell, so lecker!"

08.08.2014
Brotsalat-optimiert
Zutaten für Portionen
300 g Dinkelweißbrot
4 Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Bund Basilikum
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Agavendicksaft

Vorbereitungszeit: 30 Minuten


Zubereitung:

Das Brot in Scheiben schneiden und ca. 30 Minuten (so lange, bis es weich ist) in kaltem Wasser einweichen. Tomaten, Gurke, Zwiebel und Basilikumblätter in kleine Stücke schneiden.

Das weiche Brot in einem Sieb gut abtropfen lassen, evtl. auch Wasser rausdrücken und zerbröseln. Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft untermischen, salzen und pfeffern – fertig. Am besten noch 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook