So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Bratwurstbrot an einem Stück

19.11.2014
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es n...
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es nebenbei in der Küche tüchtig krachen. © Kabel eins
Zutaten für Portionen
500 g Brotbackmischung
4 Salsiccia
1 EL Rote-Bete-Pulver (Reformhaus)
1 Stange Lauch (nur die untere weiße Hälfte)
3 Zweige Rosmarin
4 Scheiben Speck
1 große Zwiebel
1 Salz & Chilli nach Belieben

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 50 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG 

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten.

Die Salsiccia, Lauch, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, mit den klein gehackten Kräutern und dem rote Beete Granulat mischen. Danach alles zusammenrühren, in eine passende Backform geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook