So sieht's aus.

Gaumengraus oder Gaumenschmaus?

Bratwurst-Pudding

Der Bratwurst-Pudding ist ein ungewöhnliches Rezept - Dirk Hoffmann hat es trotzdem getestet.

27.07.2015
GoG_BratwurstPudding
Zutaten für Portionen
8 große Bratwürste
14 große Eier
700 g Mehl
2 EL Mehl
500 ml Milch, 1,5%
450 ml Weizenbier
1 kleiner Bund Rosmarin, wenige Zweige

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Rosmarinnadeln zupfen. Das Brät einer Bratwurst herausdrücken.

In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und das Brät bei mittlerer Hitze 20 min braten. Dabei das Brät immer wieder mit einem Kochlöffel zerdrücken. Die restlichen Bratwürste ebenfalls schön Gold braun anbraten und in eine große Auflaufform geben.

Die Eier in eine große Schüssel schlagen und mit dem Mehl und einer Prise Meersalz verquirlen. Nach und Nach die Milch zugeben und umrühren.

Das Bier und die Rosmarinnadeln zugeben und zu einem glatten Teig verkneten und in die Auflaufform mit den Bratwürsten geben.

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