So sieht's aus.

Bratwurst mit gegrilltem Baguette und Zwiebel-Dijon-Senf-Dip

09.10.2014
Zutaten für Portionen
200 g Bratwurst
100 g Baguette Brot
1 Glas Dijon Senf
2 Metzgerzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Stck Alufolie

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden und auf ein Stück Alufolie legen. Die Enden hoch klappen, damit nichts im Grill landet. Dann die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das ganze auf den Grill legen. Wenn die Zwiebeln schön angeschmort sind, vom Grill nehmen und in eine Schüssel geben. Etwas Schnittlauch kleinhacken und zu den Zwiebeln geben. Den Senf dazu geben und alles gut durchrühren.

Die Bratwurst zwischenzeitlich auf den Grill geben, bis sie schön braun ist. Das Brot kurz von beiden Seiten auf dem Grill goldbraun werden lassen.

Zum Schluss das Brot mit dem Zwiebel-Dijon-Senf-Dip bestreichen und die Bratwurst dazu legen.

Guten Appetit!

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