So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Bonanza-Hoss-Jungbullensteak

Saftiges Steak nach einem Rezept aus dem "Gnadenstäffele" in Neckarsulm

28.09.2015
Jungbullensteak
Zutaten für Portionen
500 gr Roastbeef vom Jungbullen
1 große Zwiebel
150 gr Champignons
1 Paprika (rot)
100 gr Cocktailtomaten
1 Rosmarinzweig
2 Stk Kräuterbutter
1 Prise Bunter Pfeffer
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Das Jungbullensteak scharf anbraten und wenden sobald ca. 3 mm durchgebraten sind und eine sanfte Kruste entstanden ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und anbraten. Champignons vierteln und mit der, in Streifen geschnittenen, Paprika andünsten. Das Steak mit einem Rosmarinzweig garnieren und Kräuterbutter hinzufügen. Das Steak mit dem Gemüse und den Cocktailtomaten umlegen. Dazu passt als Beilage frischer Ackersalat mit Rucola-Honig-Dressing oder - für Leute, die es deftig mögen - herzhafte Käsespätzle.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook