So sieht's aus.

Leckerer Schokokuchen aus der Mikrowelle

Blitz-Schokokuchen

Dieser Schokoladenkuchen ist blitzschnell zubereitet und einfach lecker

20.02.2015
Tassenkuchen
Schokokuchen in der Tasse © dolphy_tv - Fotolia
Zutaten für Portionen
4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
3 EL Milch
1 Ei
3 EL Rapsöl
2 Stk gehackte Schokolade

Vorbereitungszeit: 2 Minuten

Kochzeit: 3 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten gut vermischen und in eine möglichst große Tasse füllen. Dann für 2-3 Minuten bei 1000 Watt in der Mikrowelle erhitzen bis die Masse nicht mehr klebrig ist.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook