So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Big Kahuna Burger

Pikanter Burger nach einem Rezept aus dem "Hamburger Mary's"

22.05.2015
Big-Kahuna-Burger
Zutaten für Portionen
1 Brötchen
1 Ananasscheibe
200 g Hackfleisch
1 Scheibe Emmentaler
1 Scheibe Chaddar
2 Blatt Salat
2 Scheiben Bacon
1 Scheibe Tomate
3 EL Sojasoße (für die Teriyaki Glasur)
2.5 EL Honig
2 EL Ketchup
0.5 EL Süßen Reiswein
0.5 EL Braunen Zucker
1 EL Zucker
200 ml Wasser
0.25 EL gehackter Knoblauch
0.25 EL geriebener Ingwer
1 Schuss Sesamöl
1 EL Maisstärke
1 EL Wasser
200 ml Mayonnaise (für die Mary Sauce)
2 EL Ketchup
2 EL gehacktes Gemüse
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Paprikapulver
1 Schuss Mich
1 Schuss Essiggurken-Saft

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Auf die untere Hälfte des Brötchens kommen die Mary Soße und der Salat und die Tomate. 200g Hackfleisch werden gar gegrillt. Dann erst den Käse und dann den gebratenen Bacon auf das Fleisch legen, bis der Käse schmilzt. Anschließend kommt das Fleisch mit Käse und Speck auf das Brötchen. Dazu kommt eine gegrillte Ananasscheibe und zum Schluss die Teriyaki Glasur. Die zweite Brötchenhälfte drauf und fertig ist der Burger.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook