So sieht's aus.

Rezept von Ernst Petry

Bier-Käsedip

Ein skurril-raffinierter Dip für den Hunger zwischendurch.

24.09.2014
Bier-Käsedip
© racamani - Fotolia
Zutaten für Portionen
350 ml Altbier
1 kg geriebener Käse (z.B. Cheddar oder mittelalter Gouda)
1 EL scharfe Salsa-Sauce
0.25 TL schwarzer, gemahlener Pfeffer
0.25 TL Salz
0.25 milde Zwiebel fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Portion Nachos zum Dippen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


ZUBEREITUNG

Den geriebenen Käse, Zwiebel, Knoblauch und Salsa-Sauce miteinander vermengen. Nach und nach das Bier hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nachos servieren.

GUTEN APPETIT!

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