So sieht's aus.

Eiskreation mit Bier-Geschmack

Bier-Eis

24.09.2014
Unbedingt probieren: Eis mit Biergeschmack
Unbedingt probieren: Selbstgemachtes Eis mit Biergeschmack © dpa
Zutaten für Portionen
1 Eigelb
100 g Zucker
1 Tasse Halbrahm
1 Tasse Bier

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Das Eigelb mit dem Zucker im Mixer schaumig rühren. Halbrahm und Bier gut vermischen und unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren.

Die Mischung für ca. zehn Minuten ins Wasserbad stellen und ruhen lassen.

Anschließend in Gläser abfüllen und in der Tiefkühltruhe kalt stellen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook