So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Bauernbrat'l Tante Wally

Dieses Rezept aus einer besonderen Rezept-Sammlung stammt aus dem "Edel-Weiss" in Bremen. 

21.10.2016
Bauernbrat'l
Zutaten für Portionen
3 kg Unterschale mit Schwarte (wahlweise auch Schulter)
100 ml Öl
1 EL Paprika (Edelsüß),gehäuft
0.5 EL Salz
4 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
1 Prise Muskatnuss
0.25 EL Pfeffer schwarz
0.25 EL Zucker
1 Prise Majoran

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 2 Stunden 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung: 

1. Die Schwarte vom Braten in Würfelform einschneiden.
2. Knoblauch klein hacken, mit dem Öl kurz aufkochen, alle Gewürze dazu tun und über den Braten gießen und einreiben.
3. Ca. 24 Std. einwirken lassen.
4. Danach ca. 90 Minuten bei 180°C abgedeckt mit Folie im Ofen ziehen lassen, danach ca. 45 Minuten nachgaren ohne Folie, damit die Schwarte schön Kross wird.

5. Als Beilage empfehlen wir Rotkohl und Knödel.

Guten Appetit!

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