So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Barb Sauce

Würzige Sauce nach einem Rezept aus dem "Graf Belderbusch" im Schloss Miel bei Bonn

20.10.2015
Barb-Sauce
Zutaten für Portionen
1 EL Butter
1 Zwiebel (klein)
1 Kg Butter
200 gr Zucker
3 L Cola
3 El Zuckerübensirup
2 El Senf
0.5 Zitrone (gepresst)
1 El Worcestersauce
1 TL Chillipulver
0.5 EL Knoblauchpulver
0.5 EL Salz
0.5 EL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Butter bei mittlerer Hitze zerlaufen lassen, Zwiebeln und Tomaten glasig anbraten - alle Zutaten bis auf Cola dazugeben. 15 min erhitzen (nicht kochen). Dann Cola hinzugeben und ca. 2-3 Stunden Flüssigkeit verdampfen lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook