So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Balsamico-Champignons

18.09.2014
Champignons
© usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland
Zutaten für Portionen
500 g Champignons geputzt
0.25 Stange Lauch in Steifen geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 ml Balsamicoessig

Vorbereitungszeit: 3 Stunden

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Champignons in einer sehr heißen Pfanne in Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe annehmen, Hitze halbieren und den Lauch dazugeben. Fett abgießen und mit Balsamicoessig ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen, würzen und über Nacht ziehen lassen. Zu diesen Antipasti passen sehr gut dünn geschnittene Parmaschinkenscheiben und Parmesankäse in kleinen Stücken.

Guten Appetit!

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