So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Backfisch mit Kartoffelsalat

Echtzeitkochen: Heute gibt es Backfisch mit Kartoffelsalat in 10 Minuten! Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen - wer schafft es?

22.02.2016
backfisch
Zutaten für Portionen
2 große Kartoffeln (300 g)
1 Glas Gurken (ca. 400 ml)
1 Prise Salz
1 rote Zwiebel
1 TL Senf
100 ml Pflanzenöl
1 Ei
100 g Mehl
1 Schuss Bier
300 g Fischfilet

Zubereitung

Für den Salat die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Von den Sud der Gurken in einen Topf gießen, salzen und aufkochen. Die Kartoffeln darin 6-8 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Gurken in Scheiben schneiden. Mit Senf und Öl verrühren.

Ei und Mehl miteinander verrühren, dann Bier mit 1 Prise Salz einrühren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. 

Den Fisch salzen, in Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Ins heiße Fett geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Kartoffeln mit etwas Sud mit dem Dressing vermischen und zum Fisch servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook