So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Baby Calamari

24.07.2014
Gegrillter Tintenfisch auf einem Teller mit Meerkulisse
Gegrillter Tintenfisch auf einem Teller mit Meerkulisse © dpa
Zutaten für Portionen
500 g Calamaris, möglichst groß
2 Schalotten gehackt
8 Cocktail-Tomaten, grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe
1 Bund Thymian
125 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Schalotten achteln und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten und die Calamari einsetzen. Bei kleinem Feuer die Calamaris rundum anbraten. Tomatenwürfel und Thymian unterschwenken und mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook