So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Avocado mit Räucherlachs

Bekömmliche Vorspeise nach einem Rezept aus dem "Quartier Mayence" in Mainz

08.02.2016
lachs-avocado
Zutaten für Portionen
2 Avocados (reif)
1 Zitrone (Saft)
12 Scheiben Räucherlachs
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
4 Kugeln Ziegenkäse
2 EL Kresse
4 EL Tomatenwürfel für die Garnitur

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


ZUBEREITUNG

  • Avocado halbieren, schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und direkt auf einen Teller legen.
  • Den Zitronensaft mit der Prise Salz und Zucker und dem Olivenöl kurz mit dem Stabmixer mixen und danach kalt stellen.
  • Den Lachs auf einen Teller drapieren und danach Ziegenkäse darüber bröseln.
  • Danach mit der Zitronensauce beträufeln und mit der Kresse und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.

Guten Appetit!

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