So sieht's aus.

Arrabbiata-Soße von Frank Rosin

Diese scharfe Nudelsoße ist einfach zubereitet und passt zu allen Nudelarten

10.03.2015
Zutaten für Portionen
250 g geschälte Tomaten (Dose)
2 rote Paprika
2 milde Peperoni
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Bund Basilikum
50 g getrocknete Tomaten
50 g Frischkäse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 2 Stunden 35 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG:

Alle Zutaten grob schneiden, in einen Topf geben und 2,5 Std köcheln lassen, abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Frischkäse, Basilikum, getrockneten Tomaten und grünen milden Peperoni anrichten. Diese schmackhafte Soße passt zu allen Nudelarten.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook