So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Arnaki Kokinisto

Rezept aus dem "Pegasos": Arnaki Kokinisto

06.08.2014
Rezept-Ruhrgebiet-Pegasos-Arnaki-Kokinisto
Zutaten für Portionen
1 Bund Thymian
1 Bund Rosmarin
4 Lammhaxen
5 Knoblauchzehen
0.5 Liter Naousa (Rotwein)
100 ml Mavrodafni (Rotwein)
4 große Zwiebeln (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Prise Muskat

Vorbereitungszeit: 4 Stunden

Kochzeit: 4 Stunden 50 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Das Fleisch 4 Stunden im Wein (Naousa) marinieren. Etwas Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten lassen. Anschließend die Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Zimt und Mosxokarido hinzufügen. Pfeffer und Salz nicht vergessen und 45 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Zum Schluss ein wenig Mavrodafni (Rotwein) hinzugeben und noch ca. 4 Stunden lang auf mittlerer Stufe weiterkochen lassen.

Kali oreksi!

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