So sieht's aus.

Rezept von Thomas Horn

American Cheesecake

19.11.2014
Die Mission der Torten-Tuner Frank Steidl und Thomas Horn: der breiteste Chee...
Die Mission der Torten-Tuner Frank Steidl und Thomas Horn: der breiteste Cheescake der Welt. © kabel eins
Zutaten für Portionen
200 g Löffelbisquit
100 g zerlassene Butter
1 Abrieb einer Zitrone
125 g Zucker
600 g Philadelphia
3 Eier
20 g Weizenstärke
1 Prise Salz

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Löffelbisquit zerbröseln und mit Butter vermischen. Frischkäse mit Zucker, Weizenstärke, Eiern und Salz glattarbeiten.
Bisquit-Mischung in eine Tortenform geben und die Frischkäse-Mischung darauf verteilen.
Bei 170°C ca. 45 Min. backen.

GUTEN APPETIT! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook