So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Alkoholischer Früchtesalat mit Walnusseis

Frische Früchte und dazu ein leckeres Walnusseis. Zum Dahinschmelzen!

21.07.2014
Alkoholischer Früchtesalat mit Walnusseis
Zutaten für Portionen
200 g grüne und rote Weintrauben
1 Schale Blaubeeren
1 Mango
1 Körbchen Physalis
1 Kiwi
2 Bananen
1 Granatapfel
1 halbe Honigmelone
1 Packung Walnusseis

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


ZUBEREITUNG

Die Früchte je nach Beschaffenheit schälen, entkernen, waschen und ggf. in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Fruchtstücke in eine Schüssel geben und mit frischem Zitronensaft benetzen – so laufen die Früchte nicht braun an. Die Früchte mit einem Obstbrand nach Wahl, oder einem Likör marinieren. Wird der Früchtesalat nicht sofort serviert, kann er bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt gestellt werden.  

Kugeln vom Walnusseis in diversen gehackten Nüssen und Kokosraspeln wälzen und zu dem Früchtesalat servieren.

GUTEN APPETIT!

Das Rezept zu Alkoholischer Früchtesalat mit Walnusseis als PDF zum Ausdrucken gibt's HIER

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook