So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Achims Kapern Klopse

Achim Müller stellt Ihnen seine wahren Kapern Klopse vor. Unbedingt nachkochen! Aus der Kategorie "Jugend kann nicht kochen".

14.01.2016
JKNKKlopse(1)
Hackfleisch (halb und halb)
Zwiebeln
Semmelmehl
Salz & Pfeffer
Kapern
Eier
Milch
Lorbeer
Piment
Rote Bete
Zucker
Pfeffer
Kümmel
Essig
Apfelsaft
Essig
Öl
Mehligkochende Kartoffeln
Gewürze
Butter
Salz

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Das Hackfleisch wie bei der Zubereitung von Frikadellen zusammen mit Milch, Eiern, Zwiebeln, Semmelmehl und Kapern vermengen und zu Klopsen formen.
  • Für den Sud, Zwiebeln mit Wasser, Lorbeer und Piment ansetzten und die Klopse darin garen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie durch!
  • Die rote Bete mit Essig, Apfelsaft, Zucker und Kümmel für etwa 20 – 30 Minuten kochen lassen. Danach abschrecken und die schale entfernen. Dann die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Für das Dressing Essig und Öl vermengen und rote Zwiebeln dazugeben.
  • Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen bis sie weich sind. Dann mit einer Kartoffelpresse zu Schnee pressen.  Garniert wird der Kartoffelschnee mit einer Butterflocke.

Guten Appetit!

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