So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

3-Zutaten-Mousse au Chocolat

Mit nur 3 Zutaten zaubert das "20|15 Steakhouse" aus Verl eine köstliche Mousse au Chocolat. 

07.11.2016
3-Zutaten-Mousse au Chocolat
© kabeleins
Zutaten für Portionen
3 ganze Eier
400 ml Sahne
200 g Zartbitterschokolade

Vorbereitungszeit: 15 Minuten


Zubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen und danach abkühlen lassen.
Eiweiß und Sahne jeweils steif schlagen. Eigelb schaumig rühren. Geschmolzene Schokolode dazugeben. Eiweiß und Sahne unterrühren.

In einer Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook